Суть ЛАММ-счетов и их отличие от ПАММ-счетов | ФинСенсей

Суть ЛАММ-счетов и их отличие от ПАММ-счетов

отличие ЛАММ и ПАММ-счетовМы уже не раз говорили, что новичку на валютном рынке Форекс, сложно начать работу сразу непосредственно с трейдинга. И дело не в отсутствии соответствующих знаний. Проблема заключается в опыте, знании движения рынка на интуитивном уровне и психологической устойчивости. Поэтому новичку для начала работы, необходимо обратиться к инвестированию.

ПАММ и ЛАММ-счета, их задача и как с ними работают

ПАММ-счета используются в 7 из 10 случаях инвестирования. Но ПАММ-счета не единственный метод инвестирования, в остальных случаях используется альтернативный счет – ЛАММ-счет. Расшифровать эту аббревиатуру можно, как отдельное звено для распределения лотов. При использовании ЛАММ-счета убирается понятие «общего счета». Трейдер получает полное управления счетом, на котором впоследствии и будет совершать торговые операции. Депозит —  это личный капитал трейдера. Задачей инвестора будет автоматизироваться, и прикрепить счет к депозиту. В результате, на мастер-счете будет дублироваться информация об открытии и закрытии операций. При этом, оба счета не связаны между собой.

Таким образом, управляющий трейдер торгует только на личном счете. Трейдер не располагает информацией, сколько счетов прикреплено к мастер-счету: инвестор самостоятельно просматривает копии счетов и операций. Взаимодействие инвестора и трейдера проявляется только при проверке счета инвестором.

Преимущества ЛАММ-счета по сравнению с ПАММ-счетом

В ПАММ инвестировании инвестор вводит и забирает средства по усмотрению. Депозитный счет подвержен постоянной корректировке со стороны инвестора. Это может негативно сказаться на результативности работы трейдера. При использовании ЛАММ-счета, трейдер поддается минимальному воздействию со стороны инвестора.

Отличие управления ЛАММ и ПАММ-счетом для трейдера и инвестора

Инвестор дублируя сделки трейдера работает только с одним счетом сразу. Это говорит об отсутствии многопоточного распределения депозита между несколькими счетами. Мастер-счет будет подключен к одному счету трейдера. Поэтому выбор управляющего трейдера в ЛАММ инвестировании – это главная задача для инвестора. Инвестор должен на сто процентов доверять выбранному трейдеру и быть уверенным в выгоде проводимых операций.

В ПАММ-инвестировании для отката капитала со счета трейдера, подается заявка, которая рассматривается в течение определенного времени. Если инвестор использует подключение к ЛАММ-счету приостановка работы с трейдером происходит мгновенно и сменить трейдера намного проще чем при ПАММ-инвестировании.

Но главная особенность ЛАММ-счетов состоит в том, что для соотношения позиций и работы трейдера с инвестором капитал инвестора равняется или соответствует капиталу управляющего трейдера. Перед началом работы на Форекс, рекомендуем ознакомиться со статьей «От новичка до профессионала».

На ту же тему
Свежие записи
ФинСенсей © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх