Разгон депозита – что это такое и как им пользоваться? | ФинСенсей

Разгон депозита – что это такое и как им пользоваться?

Так устроен человек – он хочет всё и сразу. Пожалуй, этим можно объяснить желание многих трейдеров в предельно короткие сроки значительно увеличить объём своего депозита. Однако необходимо понимать, что увеличение депозита или, как это ещё называется разгон депозита, не такая уж простая задача. Во-первых, для выполнения этой задачи человек должен быть подготовлен технически, а во-вторых, психология тут тоже занимает не последнее место.

По своей сути разгон депозита на Forex рынке подразумевает ведение агрессивной торговли. При такой торговле трейдеру нужно закрывать объёмные сделки, например, чтобы одна увеличивала его депозит где-то на 80% и даже больше.

Основы разгона

Именно в этот момент, когда человек намерен быстро разбогатеть и в кратчайшие сроки увеличить своё благосостояние, и происходят нелицеприятные события. Трейдер, в желании увеличить депозит, может открыть сделку на все свои деньги, и, не учитывая возможные риски, всё теряет. Даже если в определенные моменты человеку может банально повезти, эта сделка сработает и депозит увеличится в 2-3 раза – это ничего не значит – это как раз и есть психологический фактор. Трейдер считает, что ему всё под силу, продолжает агрессивную торговлю и, в конце концов, остается ни с чем.

Совершить разгон депозита вполне реально, но для этого крайне важны знания и, естественно, опыт, соблюдение всех правил торговли и правил управления капиталом. Важно помнить, что увеличение своего капитала сопряжено с большими рисками, которые подразумевают и потенциальные потери.

Как осуществить разгон депозита?

Занимаясь трейдингом на Форекс, важно помнить – любое увеличение состояния требует времени. Стабильные 15-20% месячной прибыли, с учётом всех рисков, считаются очень хорошим показателем. Конечно, кое-кто может сказать, что мизерные цифры, но в долгосрочной перспективе это будет уже 180 процентов от общего объёма депозита, а весьма и весьма не плохо, так как не каждый банк может предоставить такую годовую прибыльность.

Понятно, что 15-20% со 100$ это совсем не значительная сумма, но с 10000$ это совсем другая сумма. Безусловно, сразу возникнет вопрос – где взять такие деньги, но, если человек решил заняться торговлей, ему, так или иначе, будет нужен начальный капитал.

Для того чтобы произвести разгон депозита, у трейдера должна быть отличная торговая стратегия и сумма с которой он морально согласен расстаться, поскольку не стоит забывать о предполагаемых рисках. Даже опытные игроки начинают разгонять свой капитал с небольших сумм и при хорошем раскладе, когда всё получается и удалось получить неплохую прибыль, они всё равно возвращаются к размеренному способу торговли, так как в долгосрочной перспективе использовать разгон капитала невозможно.

Заключение

К сожалению не все это понимают и, следуя рекламе, необдуманно пытаются разогнать свой депозит. Стоит в очередной раз напомнить, что увеличение объёма депозита на самом деле является агрессивным способом торговли со многими рисками. Такое увеличение, как правило, должно быть разовой акцией и надеяться на то, что оно будет работать в длительной перспективе, будет ошибочно.

 

 

 

На ту же тему
Свежие записи
ФинСенсей © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх